MyTradeDiary.ru - В помощь трейдеру

По вопросам регистрации пишите kvn746@yandex.ru
Текущее время: 18 ноя 2019, 16:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:52 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
При добавлении новых данных с тем же советником:
Присуствуют дублированные поля "4",
и значения ихние находятся другом поле (дублированном "3")вместо где они должны быть в "1"
И как ещё видно отсуствуют настройки значений "2"

Изображение

KVN писал(а):
Если значений в "кривых" полях не было, то Вы правильно поступили, удалив их.

Значения то вообще то были это немного видно на предыдущем скине.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:01 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 70
Замените в полях 1 через менеджер текст "_МА" на "_MA" (латинскими). Там кириллица похоже. Или лучше скопируйте названия полей 4 в поля 1. Затем удалите поля 4. После этого попробуйте добавить данные. А вот по поводу полей 2 непонятно. Они не продублировались в конце списка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:22 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
KVN писал(а):
Замените в полях 1 через менеджер текст "_МА" на "_MA" (латинскими). Там кириллица похоже. Или лучше скопируйте названия полей 4 в поля 1. Затем удалите поля 4. После этого попробуйте добавить данные. А вот по поводу полей 2 непонятно. Они не продублировались в конце списка?

При переименновании выкидывает ошибка:
Изображение
После этого добавил пару новых данных, в итоге проблема та же копия как на скине было (продублированные поля и отсуствуют данные)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:34 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 70
Если скопировать названия полей из 4 в 1, а затем удалить 4, то дублирования быть не должно! Возможно Вы не нажали ОК, и запрос не выполнился. На примере Вашей базы я переименовывал поля и добавлял данные. Поля не дублировались и данные нормально вставлялись. Если не получится, скиньте в личку базу и кусок новых данных оптимизации, я поправлю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:38 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 70
Alcohol писал(а):
При переименновании выкидывает ошибка:

Ошибка возникает потому, что Вы пытаетесь создать дубликат поля. Надо скопировать названия 4 в блокнот, потом удалить 4, затем переименовать 1. Прошу прощения, я неправильно немного написал. В такой последовательности бедет все нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:54 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
KVN писал(а):
Возможно Вы не нажали ОК, и запрос не выполнился. На примере Вашей базы я переименовывал поля и добавлял данные. Поля не дублировались и данные нормально вставлялись. Если не получится, скиньте в личку базу и кусок новых данных оптимизации, я поправлю.

Само собой нажимал Ок ;)
Оправил Вам в ЛС :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:13 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
KVN писал(а):
Надо скопировать названия 4 в блокнот, потом удалить 4, затем переименовать 1. Прошу прощения, я неправильно немного написал. В такой последовательности бедет все нормально.

Да, проделал так как Вы сказали, дубликатов нет :) Вот только отсуствуют некоторые данные как на скинах предыдущих :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:21 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 70
У Вас в xls файле последнее поле xDist1=300. А дальше полей нет! xDist2 я уже не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:47 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
KVN писал(а):
У Вас в xls файле последнее поле xDist1=300. А дальше полей нет! xDist2 я уже не нашел.

Хм....не знаю почему так :roll: но попробовал с другого МТ4 взять результаты теста все данные есть! В итоге при загрузке данных значения уже присуствуют у всех! :)

Во общем, спасибо Вам за предоставленною помощь и по развитию STA ;)
П.С. будем ждать теперь 4-ю версию с конвектором ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:59 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
Родилось такое пожелание для 4-й версии.....возможно ли внедрить заготовки инструментов (валютные пары), тоисть при добавлении данных можна было выбирать инструменты, которые заранее сформулированы это как у MTTA ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB