MyTradeDiary.ru - В помощь трейдеру

По вопросам регистрации пишите kvn746@yandex.ru
Текущее время: 12 авг 2020, 21:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:37 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
Здравствуйте, :)
А возможно добавить функцию "примечание" как в MS Excel?
Предлагаю в столбец "Коммент" в каждых ячейках, отчетов тестов при наведении курсора отображалось окошко :)

Изображение

Так как при тестировании хочется поставить какуето отметку.......но негде :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:50 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Реализовано в версии 3.6.10.129. Проверяйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:18 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
KVN писал(а):
Реализовано в версии 3.6.10.129. Проверяйте.

Только с одним советником не получается добавлять примечание, ошибку выкидывает:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 09:58 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Ругается программа на отсутствие в таблице поля "Period_". В настройках советника есть такая переменная?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:08 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
Да, в настройках советника есть такой параметр "Period" их два есть:
Period_CCI
Period_МА
Пробовал в таблице оптимизации убрать их (отображения) без результативно :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:38 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
В переменной Period_MA "МА" - не отображается (не учитывается в SQL) т.к. это кириллица. Поэтому не удалось найти поле. Попробую сделать исключение для этой ошибки при установке галочек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:51 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Проверьте версию во вложении. Если все нормально, включу в следующий билд.
Вложение:
STA.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:46 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
примечание вводится, но после того как курсор мышки перевожу в другое окно/место или т.д. выходит та же ошибка((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:14 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Проверку ошибки отключил везде. Во вложении еще одна тестовая версия. Проверьте, пожалуйста.
Вложение:
STA.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:44 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 00:14
Сообщений: 34
Аналогично, как с предыдущем постом :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB