MyTradeDiary.ru - В помощь трейдеру

По вопросам регистрации пишите kvn746@yandex.ru
Текущее время: 06 дек 2021, 08:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:58 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Попробуйте закрыть программу, заново запустить, и и еще раз загрузить отчет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:03 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Скиньте файл отчета, может что в структуре файла поменялось? При тестировании пробовал кучу различных отчетов из разных версий терминала. Возможно Ваш случай попал в разряд исключительных.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:01 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
В названиях полей: МАTimeFrame=5; Period_МА=1000; Distance_МА=350; символы кириллицы (МА). Компилятор MQL эти символы в названиях переменных пропускает, а вот SQLite обрабатывать такие поля отказывается. Специально для таких случаев добавлю в настройки галочку, отключающую обработку полей при запросе к базе. При этом все данные из базы в таблицу загружаться будут, но вычисляемые поля типа ProfitRisk отображаться не будут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:44 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Даже с галочкой будут отображаться все поля, которые есть в Вашем отчете. Не будет дополнительного вычисляемого поля ProfitRisk. При этом как будут работать выборки, я не проверял. Скорее всего проблем возникнуть не должно.

P.S. Название полей SQL должно начинаться с латинского символа и может содержать латинские символы, цифры и знак подчеркивания. При разработке советников не используйте в названиях переменных кириллицу. Именно в названиях, в качестве значений можно использовать все, что угодно. При этом поля в БД будут создаваться корректно.

Версия обновлена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 21:50 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
На самом деле проблема та же - кириллица в названиях переменных. Несмотря на сообщение об ошибке, данные в базу добавляются. В настройках надо так же поставить галочку "Отключить обработку полей для таблицы оптимизации...". В следующем билде уберу сообщение при установленной галочке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:30 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Недочет исправлен. Сообщения об ошибочных полях при выборе галки "Отключить обработку полей таблицы оптимизации при выборке из базы" в настройках, отключены.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:50 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Реализовано в версии 3.6.10.129. Проверяйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 09:58 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Ругается программа на отсутствие в таблице поля "Period_". В настройках советника есть такая переменная?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:38 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
В переменной Period_MA "МА" - не отображается (не учитывается в SQL) т.к. это кириллица. Поэтому не удалось найти поле. Попробую сделать исключение для этой ошибки при установке галочек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Strategy Tester Assistant MT4 Анализ данных оптимизации
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:51 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2013, 16:01
Сообщений: 72
Проверьте версию во вложении. Если все нормально, включу в следующий билд.
Вложение:
STA.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB